Oktoberfest „to go“  -  Musikverein Wagenstadt

Nachdem  im Juni leider unser Jubiläumsfest zum 110-jährigen Bestehen wegen Corona abgesagt wurde veranstalten wir nun am Sonntag, den 4. Oktober 2020 ein Oktoberfest „to go“. Von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr können herzhafte Grillhaxen oder panierte Schweineschnitzel wahlweise mit hausgemachtem Kartoffelsalat abgeholt werden. Außerdem gibt es auch Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Preiselbeeren.

Das Essen muss unbedingt bis spätestens 28.09.2020, 18:00 Uhr vorbestellt werden!
Die Bestellungen werden über Tel.: 07822/8672050 oder
Email: oktoberfest@mv-wagenstadt.de entgegen genommen.

Auch eine reiche Auswahl an Torten und Kuchen wird angeboten. (ohne Bestellung, solange Vorrat reicht.)

Abholung am 04.10.2020 bei Uli’s Partyservice, Im Weiherle 18, 79336 Herbolzheim Wagenstadt (schräg gegenüber der Festhalle)

Ihr Musikverein Wagenstadt

Aktuelle Informationen bezüglich Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Lage stellt der Musikverein Wagenstadt bis auf weiteres seinen Vereinsbetrieb ein!

Leider mussten wir auch unser Jubiläumsfest Absagen!

Zur Absage weiterer Auftritte und Veranstaltungen beachten Sie bitte auch unseren Terminkalender. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Adventskonzert am 14.12.2019

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

MVW Sommerhock 2019

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Adventskonzert 15.12.2018

Bericht der Badischen Zeitung

Generalversammlung 2018

Bericht der Badischen Zeitung:

Herzlichen Glückwunsch!!!

Am 24.03.2017 haben unsere sieben Jungmusiker/innen die praktischen Prüfungen zum Jungmusikerleistungsabzeichen in Bronze bestanden!

Wir sind stolz auf Euch!

Für das Jahr 2018 gibt es erstmals einen Kalender mit allen aktiven Musizierenden des Musikverein Wagenstadt. Jeden Monat wird ein anderes Register vorgestellt, das sich in einer kreativen Szenerie in oder um Wagenstadt präsentiert. Natürlich sind auch unser Dirigent und die Jugendkapelle mit von der Partie.
Dieser Kalender kann bei jedem aktiven Musiker oder über die E-Mailadresse kalender@mv-wagenstadt.de für günstige 5€ erworben werden.
Ein Muss für jeden Fan des Musikverein Wagenstadt.

Nur solange der Vorrat reicht.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Sehen sie uns bei 3rd Bleichtal-Tattoo in Bleichheim:

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Klicken sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

weiter zu: