Sommerhock 2019

MVW Sommerhock 2019

Am 30. Juni lädt der Musikverein zu seinem jährlichen Sommerhock auf den
Dorfplatz in Wagenstadt ein. „Musik und Genuß“, der Name ist Programm!

Genießen Sie ein paar frohe, heitere und sonnige Stunden in Festzeltatmosphäre bei unterhaltsamer Blasmusik. Mit einem buntgemischten Programm aus musikalischen Highlights und kulinarischen Leckerbissen werden Sie bei uns verwöhnt. Sie sehen ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

Mit bester Blasmusik werden Sie dieses Jahr ab 11.30 Uhr die befreundeten Musikkapellen aus Wyhl, Wallburg und Hecklingen bestens unterhalten. Selbstverständlich gibt es zum Mittagessen wieder die leckeren Wagenstadter Grill-Haxen und vieles mehr. Bei hoffentlich strahlendem Sonnenschein können Sie im und um das Festzelt verweilen und die wunderbare Atmosphäre unseres schönen Dorfplatzes genießen. Die Jungmusiker werden Sie am Kaffee- und Kuchenstand im Feuerwehrgerätehaus bewirten und freuen sich wie alle Musikerinnen und Musiker schon jetzt über Ihr Interesse und auf Ihr Kommen.

Ihr Musikverein Wagenstadt