Adventskonzert 2019

Liebe Musikfreunde in Wagenstadt und Umgebung,

Auch dieses Jahr haben wir zusammen mit unserem Dirigenten Wolfgang Schaudt wieder ein abwechslungsreiches Konzert für sie zusammengestellt. Aus diesem Anlass möchten wir Sie am 14.Dezember 2019 um 19:30 Uhr zu unserem traditionellen Adventskonzert in der Festhalle in Wagenstadt einladen. Verbringen Sie mit uns ein paar besinnlichen Stunden bei bester Unterhaltung.

Der Abend steht ganz unter dem Motto „Zauber der Berge“.  Lassen Sie sich überraschen wie vielschichtig sich das Motto zeigt. „Alpine Inspiration“ von Martin Scharnagl lässt Phantasie freien Lauf, gehen Sie mit uns auf eine Wanderung zum Gipfel des Berges. Die Sonne zeigt sich auf den schneebedeckten Gipfeln und mit dem Stück „Alpenglühen“ ist dieses Naturschauspiel auch hörbar.

Weiter geht es nach Tirol. Wer kennt sie nicht die heimliche Landeshymne von Tirol- „Dem Land Tirol die Treue“ und wo wir uns schon mal in Tirol befinden haben wir noch etwas Besonderes vorbereitet. Das Stück „Tirol 1809“, es beschreibt in 3 Sätzen den Tiroler Volksaufstand von 1809. Erleben Sie mit uns den Aufstand, den Kampf am Berg Isel und feiern Sie mit uns den Sieg.

Rockig, kurzweilig  – ja auch das kann „Zauber der Berge“ sein. Bekannt durch Rockgrößen wie Marvin Gaye, Diana Ross „Ain´t no Mountain high enough“ oder wie wäre es mit funky mit dem „Big Horn Blues“ von Arno Hermann. Zum Abschluss gibt es noch eine gemütliche Schlittenfahrt, mit rieselndem Schnee, wiehernden Pferden und knallenden Peitschen.

Im Anschluss an das Konzert wird Sie dann wie gewohnt die Theatergruppe des Musikvereins mit dem Stück „Die Pferdekur“ bestens unterhalten.
Und natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder eine große Tombola mit vielen, tollen Preisen.

Lassen Sie den Abend mit uns am Sekt- und Weinstand bei einem Glas Bowle ausklingen. Wir der Musikverein und das Jugendorchester freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihr Musikverein Wagenstadt e.V.