Sommerhock 2017

Am letzten Juniwochenende lädt der Musikverein zu seinem jährlichen Musikhock auf den Festplatz hinter der Halle in. Genießen Sie ein paar frohe, heitere und sonnige Stunden in Festzeltatmosphäre bei unterhaltsamer Blasmusik. Mit einem buntgemischten Programm aus musikalischen Highlights und kulinarischen Leckerbissen werden Sie bei uns verwöhnt. Sie sehen ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

Am Samstag, den 24.06.2017, können Sie bei einem Böhmischen Abend den Klängen von „Hans und seinen Herzblutmusikanten“ lauschen. Nicht nur alle Musiker und Musikerinnen werden hierzu entsprechend in Dirndl und Lederhosen aufwarten, auch alle Besucher sind herzlich eingeladen ihre Trachtenmode einmal mehr auszuführen. Selbstverständlich gibt es auch wieder leckere Haxen und andere Köstlichkeiten, so dass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Am Sonntag, den 25.06.2017, spielen dann ab 11 Uhr die befreundeten Gastvereine aus Kippenheim, Hügelheim, Bombach und Wassenweiler auf und unterhalten Sie den gesamten Tag über. Bei hoffentlich strahlendem Sonnenschein können Sie im und um das Festzelt oder an unserer vielfältigen Kaffe- und Kuchentheke verweilen.

Wir freuen uns schon jetzt über Ihr Interesse und auf Ihr Kommen!

Ihr Musikverein Wagenstadt e.V.